홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 제 썰좀 들어주세요ㅠㅠ

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/izone/68420298

안녕하세요 저는 오라는 친구와 이라는 친구가 있습니다. 오는 항상 저랑 이를 차별했어요.

오는 저랑 이에게 아이브 포카를 준다고 했어요. 저와 이는 최애가 겹쳐요. 그래서 어쩔수 없이 가위바위보를 했지만 제가 졌거든요. 원영이 공굿이랑 유진이 비공굿이 있었는데 차이가 너무 많이 나잖아요. 그래도 준거니까 고맙다고 하고 받았어요. 며칠 뒤,저는 오의 집에 놀러가서 포카를 봤는데 문굿과 비공굿 밖에 없었어요. 그래서 비공굿,문굿,공굿의 차이를 알려주려고 했는데 안다는고 있죠? 게다가 저한테는 인생네컷(?)같은거 딸랑 하나 받고 이한테는 돔송,비공굿,간식 등등 엄청 많이 포장해서 줬어여. 또 오랑 저랑 있을땐 제가 말을 주도하는 편인데 대답이 몰라 아니면 대답이 없어요.근데 이랑 있을땐 말을 먼저 걸고 리액션도 엄청 좋아요. 저는 오와 손절하는 게 좋을까요?근데 그러기엔 저희반에 여자애들이 너무 없어서 전 어떡하면 좋을까요?

신고하기
    close-icon

작성자 왕체리🍒

신고글 제 썰좀 들어주세요ㅠㅠ

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.