홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (명예의 전당)

[전체] 업뎃이후 바뀐것들 입니다.(참고)

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/daily/32204648

캐시톡 변경상황

보내기가 타임제로 바뀌었는데요

전날 내가 A분에게 보낸시간으로부터

24시간후 A분에게 다시보낼수있게 됐네요 

친구목록 오른쪽이 보낼수있는타이머같구요 

(타이며가 0 이되어야 보내기가 가능해짐)

친구신청도 이제 막하지 못하고

친구추천코드입럭해서해야하는거같구요

모두의챌린지는 사진올리는시간동안광고시청해야합니다.

이야기방이없어지고 커뮤니티방이생겼네요

커뮤니티 왼쪽메뉴 누르면 다양한 방들이 있고

메인글쓴이 오른쪽 쩜3개 보면 

쪽지보내기가되고 댓글은 쪽지불가능

또있나 모르겠네요ㅠㅠ

정~~~~말 불편하네요 !!!

12시 정각에 보내고 편히잠좀 자려고했더니 

시간기다리게하고 잠 다 달아나서 미치겠어요!!!

바꾸는건 100번양보해서 좋다이거야!! 

제발 미리 미리 공지라도좀 주시라구요!!!!

일일이 하나하나 알아서 찾아서하라는건지... 

에혀.....

신고하기
    close-icon

작성자 💜다온이맘💕오전에끝내요~😘👍

신고글 업뎃이후 바뀐것들 입니다.(참고)

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.