홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 맛있는 한끼 춘천닭갈비 & 후식으로 군침 도는 청도반시

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/83864266

평소에도 닭갈비를 참 좋아해서 여러곳에서 주문해서 자주 먹고 있어요

이번에 캐시딜에서 처음으로 춘천 직발송 왕닭갈비 양념맛을 주문해서 먹어봤는데 너무 맛있어서 공유합니다

넉넉한 500gX3봉지 1.5Kg에 14,800원에 구입했는데 양념맛과 간장맛 두 가지 맛이 있구요

저는 그 중에 양념맛을 주문했어요

양배추를 듬뿍 넣어 먹는 걸 좋아해서 혹시 양념맛이 너무 묽어지면 어쩌나 걱정했는데 양념도 듬뿍 재워져 있어서 양배추, 양파, 고구마등을 넣어서 먹었는데도 전혀 싱겁지 않고 입맛에 딱 맞더라구요

500g은 야채 넣으면 2인~3인까지 가능할 것 같구요

저는 이번에 정말 배부르게 먹을려고 500g를 양껏 조리해 원없이 잘 먹었네요

맛이 너무 궁금해서 한봉지는 받자마자 오픈해서 바로 먹었구요

나머지는 250g씩 소분해서 냉동고에 보관했습니다

봉지 바로 열어서 프라이팬에 올려 놓은건데 사진으로 보니 양이 적어보이기도 하는데 아마 뭉쳐있어서 그리 보이는것 같아요

껍질도 적절히 들어가있고 덩어리고 그리 작지는 않아서 더 작게 먹고 싶으신 분들은 살짝 가위로 잘라 드시면 좋을것 같아요

저는 집에 있던 야채들이랑 캐시딜에서 구입한 해남 꿀고마를 넣어서 같이 조리해봤어요

특별한 비법이 있는건 아니라 좋아하는 야채 잔뜩 넣고 열심히 잘 볶아주면 됩니다

양념이 적절히 잘 배어 먹기 좋은 상태가 될때까지 열심히 볶아줍니다

냉장고에 치즈도 있어서 치즈도 뿌려서 만들어봤어요

집에서 만들어도 닭갈비전문점에서 만든것같은 비쥬얼을 흉내내며 먹을수가 있었네요

맛도 좋고 추가재료에 따라 얼만든지 영양섭취도 골고루 가능한 춘천 왕닭갈비 추천합니다

그리고 이번에는 후식으로 먹을 청도반시도 주문했는데요

정말 가성비도 장난아니고 받자마자 비쥬얼도 너무 훌륭해서 깜짝 놀랐어요

반시는 생전 처음 주문해본건데 원래는 떫은감인데 후숙해서 홍시로 먹는거라고 하네요

저는 중소과 5Kg를 주문했는데 총 44개가 들어있었구요 한입에 먹기 너무 좋은 사이즈여서 저는 대만족입니다

14일에 주문해서 15일에 받았구요

받은 상태 그대로 후숙했다가 19일에 처음 먹었는데 정말 달콤 그 자체였어요

떫은감이었다는게 믿기지 않을정도로 잘 익었구요

너무 맛있어서 지인들에게도 추천 많이 했습니다

이건 받자마자 사진 찍은거구요

아직 후숙이 안된 상태예요 그래도 이미 훌륭하죠?

4일정도 지나 후숙된 상태구요

맛있는 냄새가 솔솔 올라오고 말캉말캉한 상태가 되어 있더라구요

참을수 없어서 꺼내 먹었습니다

색감만 봐도 정말 맛있겠다 싶을 정도로 예쁜 색이었구요

떫은맛 하나도 없이 정말 달콤했어요

중소과 사이즈라 한번에 먹기도 참 좋았던것 같아요

닭갈비 잔뜩 먹고 배는 불렀지만 이 달달한 반시를 안 먹을수가 없었네요

캐시딜에서 구입한 닭갈비로 맛있는 한끼를 해결하고 캐시딜에서 구입한 반시로 달달한 후식까지..

요즘 제 생활은 캐시딜 빼면 얘기가 안되는것 같아요

두 제품 모두 추천하니 꼭 드셔보세요

신고하기
    close-icon

작성자 켈리장

신고글 맛있는 한끼 춘천닭갈비 & 후식으로 군침 도는 청도반시

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.