홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 일상의 불편함을 덜어준 캐시딜 미끄럼방지 매쉬 논슬립패드

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/83634973

직장 생활을 타지에서 하다보니 회사

기숙사 생활을 하고 있어요

싱글 침대를 사용하고 있는데 저는 침대에사 잠만 자는것이 아니라 ㅎㅎ 각종

앱테크도 해야 해서 자그마한 테이블을

놓고 할일을 하는 편이예요

그러다 보니 침대 패드가 너무 밀려서 하루에도 몇십번씩 패드 정리를 해야 하는 불편함을 겪었어요

그러다가 앗~~만물상회 캐시딜이 

있었지!! 하고 냉큼 들어가보니 원했던 

미그럼방지 패드가 있는 거예요

진짜 미끄러지지 않을까? 하는 의구심이 들어서 직접 해 보았죵.

이게 왠일 ㅎㅎ진짜 본드 붙은것 처럼 끝까지 붙어 있지 뭐예용

냄새가 많이 난다는 리뷰가 있었는데 그렇터라고용.그래서 옥상에서 하루 널어놧더니 냄새가 싹 ~~사라졌어염

사이즈도 넉넉해서 더블침대에 사용해도 될꺼 같아요.실제 사용해 보니 밀림이 

없어 이젠 일상의 불편함에서 해방 되었어요~~♡♡

신고하기
    close-icon

작성자 우블리에

신고글 일상의 불편함을 덜어준 캐시딜 미끄럼방지 매쉬 논슬립패드

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.