홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 퀴즈풀고 캐시받고, 돈버는퀴즈 덕에 착한가격으로 노지감귤 구매했어요

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/83513708

마트에 쌓인 감귤보고 입안에 침이 고여

한팩 사다 먹었네요.

누구코에 붙일까 싶은양이라 아쉽더라구요.

캐시와 적립된 포인트가 생각나지 말입니다요.

마침 돈버는퀴즈에 노지감귤 특가 가격이 나오길래 퀴즈도 풀고 캐시도 받고 노지감귤도 구매했어요

박스에 담겨진 노지감귤

초록이들이 섞여왔네요.

주문해서 이틀만에 도착했는데 3-4개는 후숙이되었더라구요.(생물이니 감안을 하고보면 이해가 되는 부분이었어요)

초록이들은 하루 지나니 이쁜 오렌지색으로 변신해줬어요 . 

후식으로 먹으면 혈당이 걱정되어

에피타이저로 먹어준 노지감귤🍊🍊🍊🍊

아아를 사랑하는 친구에게 아아랑 새콤달콤한 노지감귤이랑 디저트로 내줬더니 물개🦭

박수를 👏👏👏👏👏👏

노지감귤이 신미와 당도가 좋은 이유가 있었어요. 인위적인 후작업 없이 재배하기 때문이라네요.

제주의 맑고 깨끗함을 담아 골고루 익은 노지감귤, 비파괴 당도 측정 기계를 통해 당도를 측정하여 출하 껍질이 얇고 당도와 산미의 조화가 잘 어우러졌다고 해요.

딸래미는 쥬스로 마시고 싶다고 해서

귤3-4개를 믹서기(씹히는맛도 원해서요)

->딸랑구가 새콤달콤 하게 마셔준 주스

캐시딜에서 착한가격에 만날 수 있었던데는 중간유통 없이 제주에서 바로 직배송이 되어서!!

처음글에서 썼듯 초록이들이 1-2후 새콤달콤

오렌지색🍊으로 변신해서 더 맛나게 즐길 수 있었어요. 

✅ 참고하세요!!!

🍊꿀팁🍊

감귤을 맛나게 즐겨보세요.....

신고하기
    close-icon

작성자 블리비

신고글 퀴즈풀고 캐시받고, 돈버는퀴즈 덕에 착한가격으로 노지감귤 구매했어요

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.