홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 캐시딜 GAP 트리그 운동화 추천합니다

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/81813414

이번에 캐시딜의 발견에 소개할 구매상품은 운동화 입니다^^

GAP의 트리그 운동화를 구매했는데요~ 이찬원님이 모델로 활동하고 계시나 보더라구요^^ 그래서 더 기분좋게 왠지 믿음이 가더라구요~ 구매가격은 40,900원에 구입했구요 현재 받아서 신어봤는데요 기대보다 더 만족스러운 운동화였어요!

전 블랙과 그레이 색상 두가지 모델 중에 그레이를 선택했구요 화면속 색상과 받아본 색상도 그대로 일치해서 기분좋았어요. 그리고 일단 운동화는 가장 중요한게 걷고 움직일때 편해야 하잖아요~ 특히나 더 걱정했던 이유는 전에 구입했던 신발이 제 발과 맞지 않았는지..영 발이 불편하더니..무릎까지 통증이 찾아오더라구요. 그래서 얼마 신지도 못하고 방치했던 터라 이번에는 잘 살펴보고 무난하게 고르려고 했어요.

GAP의 트리그 운동화가 맘에 들었던 이유는 가장 중요한 발이 편했어요 발볼이 넓은데 발이 쪼이지도 않고 편안했고 걷는데도 전혀 무리감이 없이 만보이상을 걸어도 피로감이 없더라구요~! 걷는걸 좋아하는 저로서는 점점 추워지는 계절에 신을만한 운동화가 없어서 걱정했는데 때마침 너무 좋은 구매를 했네요.

그리고 이 운동화가 맘에 들었던 두번째 이유는 발이 편하게 쏘옥 들어간다는 거에요 그래서 GAP 바로인 운동화라고 이름을 지었나봐요. 발입구를 넓혀 발을 부드럽게 밀어넣기만 해도 쑤욱~ 들어가더라구요. 그래서 허리를 숙여서 손으로 발을 우겨 넣을 필요도 없어서 너무 편해요! 운동화 이름이 바로인 이라고 해서 저도 받아서 집어넣어보니 쑤욱 별 힘을 안줘도 들어가더라구요 ㅎㅎ

GAP의 트리그 운동화가 맘에들었던 마지막 세번째 이유는 신발 혀가 돌아가지 않는다는 점이에요! 아실거에요 운동화 신다보면 늘 신발혀가 한쪽으로 쏠려서 보기에 너무 안이뻐 보이고 그래서 중간중간 손으로 잡아서 중앙에 다시 잡아놓잖아요 그렇게 해도 그때뿐이고 다시 돌아가구요. 그런데 이 신발은 신발혀가 항상 고정되어 있어요. 내축을 제봉해서 말려 들어가는 것을 방지해주니까 항상 혀가 중앙에 바르게 서있어서 늘 이쁘게 잡아주네요!

날이 쌀쌀해지면서 마땅한 운동화가 없어서 고민이었는데 이번에 캐시딜에서 만족스러운 구매를 해서 문제없이 걷기운동을 할수 있을것 같아요 운동화 구매 하셔야 하는 분들에게 추천드려요!!!^^

신고하기
    close-icon

작성자 캐시워크요

신고글 캐시딜 GAP 트리그 운동화 추천합니다

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.