홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 수산대전 완도산 활전복 캐시딜 상품 추천합니다.

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/77295473

안녕하세요.

완도산 활전복 캐시딜 상품 추천합니다.

항상 좋은상품 저렴하게 판매해주셔서 정말 감사합니다!!

이번에 수산대전 할인쿠폰으로 활전복을 정말 저렴하게 구매했어요.

이번에 특히 더 저렴하게 판매하길래

3kg주문했어요.

1kg씩 판매하는거라 3묶음이고, 손질하기편한 전용솔이 들어있었어요.

얼음물까지 들어있어서 받았을때 차가운상태로 싱싱하고 좋았어요.

1kg 7~9미짜리 선택했는데,

모두 9미가 들어있었고, 큼직하고 좋았어요

무엇보다 정말 싱싱하더라구요!!!

하나하나 꿈틀그리며 움직였고,

몇마리들은 지들끼리 찰싹 붙어가지고는 떼어내는데 힘꽤나 들었지 뭐에요 ㅎㅎㅎ

양이 워낙 많아서 손질하는데 꽤 오래걸렸어요. 저희는 회로 먹지 않고, 다 삶아서 냉동시켜놓고 필요할때마다 먹고 있어요~

살이 통통하니 보기도 좋네요!!

먹기 좋은 크기로 다 잘라서 바로 먹을거는 냉장실에 넣어뒀어요.

활전복을 데친 육수도 통에 잘 담아두고,

오래두고 먹을거는 냉동실에,

깨끗하게 손질한 내장들도 냉동실로 고고!!

행사할때마다 이렇게 잔뜩사서 쟁여놓으면, 그렇게 든든할수가 없네요!!!

싱싱한 전복을 저렴한가격에,

그것도 열심히 모은 캐시로 구매해서

정말 뿌듯하고 기분도 좋네요^^

수산대전 완도산 활전복

캐시딜 상품 추천합니다!!!

신고하기
    close-icon

작성자 박여사 오전07:10

신고글 수산대전 완도산 활전복 캐시딜 상품 추천합니다.

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.