홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 싱싱하고 신선한 오징어

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/76856574

그동안 열심히 라방보고 퀴즈 맞히고 챌린지 참여하고 소통 하면서 받은 캐시로 싱싱하고 신선한 오징어를 캐시딜에서

구매를  해서  넘  맛있게 먹었어요.

저의 가족은 낙지를 좋아해서 오징어를

잘 먹지를 않는데 동해안 오징어이고 생물이라고 해서 반신 반의 하면서 주문을

했는데 배달온 오징어를 보면서 흐뭇한

미소를 지었어요.

오징어를 손질하면서 더욱 신뢰가 갔어요

싱싱해서 창자도 신선했어요.

오징어는 많이 볶으면 맛이 질겨지므로

최대한 불에서 조금만 있어야 되어요.

집에 야채가 많이 있지 않아서 양파와 마늘만 넣고 양념장을 만들어서 먼저 야채만 볶아서 야채가 어는 정도 익을때 오징어를 넣었어요.

온가족이 맛있는 저녁 밥상의 주인공이

되어버린 오징어 볶음이었어요.

신고하기
    close-icon

작성자 저녁노을

신고글 싱싱하고 신선한 오징어

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.