홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 다가오는 추석, 생선전은 캐시딜로 준비해요!

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/75701129

벌써 9월이네요!

2주 뒤면 추석 연휴 시작이에요!

캐시딜에서는 추석맞이

수산물 초특가 할인행사를

하고 있어요.

대한민국 수산대전을 이용하면

최대 20% 할인 쿠폰 (최대 2만원 할인),

구매 시 최대 3%를 적립해 줍니다.

해당되는 기간에

20% 할인 쿠폰을 받았어요.

캐시워크에서 열심히 참여했던

"모두의 챌린지"로 모은

10,000캐시를 전환하여

캐시딜 모바일 상품권

5천원권을 구매했어요.

명태포 슬라이스는

시식용으로 1팩 사용하고

추석 때 사용하려고

1+1팩 (700g+700g) 결제했어요!

20% 할인되서 1,960원 할인

캐시딜 상품권 5,000원권 사용

캐시딜 포인트 1,820원 사용

네이버페이 포인트 1,020원 결제했어요.

스티로폼 박스에

아이스팩, 드라이아이스와 함께

깔끔하게 포장되어 도착했고

구매확정 후 294P 포인트 적립되었어요. 

추석이 오기 전 시식은 필수^^

명태포에 맛소금으로 밑간을 하고

수분을 제거한 뒤

부침가루, 계란 옷을 입혀서

팬에 식용유를 두르고 익혀줍니다.

명태포의 두께가 도톰하고

생선살이 부드러워서

가족들과 맛있게 먹었어요^^

다가오는 추석 준비는

캐시딜이 있어서 든든합니다!!

신고하기
    close-icon

작성자 조인순

신고글 다가오는 추석, 생선전은 캐시딜로 준비해요!

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.