홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 엘르스포츠 기능성티셔츠6종 구매했어요^^

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/75655932

캐시워크 캐시딜에서 구매했던 엘르스포츠의 에어핏 라운드 티셔츠 6종 세트를 소개합니다!!

제 취미가 달리기에요 러닝하면서 스트레스 푸는걸 낙으로 살고 있는데요~ 워낙 땀도 많기도 하고 런닝할때는 기능성 티셔츠를 입어야 편하거든요 그동안 입었던 티들이 워낙 오래되다보니 너무 늘어나서 이참에 티를 싹 바꿔보려고 찾아보고 있었어요~

그러다가 발견한 상품이 바로 이 상품이에요~~~!! 

엘르스포츠 24 s/s 남성 에어핏 라운드 티셔츠 6종세트인데요~ 예전에 홈쇼핑에서 소개했던 상품같기도 하더라구요~ 이 상품 6가지 색상을 32,900원에 구매했으니 너무 가성비 좋게 구입해서 완전완전 만족하고 있어요

매일 달리기 할때는 티셔츠가 6장이니 하루에 한장씩 돌아가면서 입으면 질리지도 않고 산뜻하게 너무 좋겠다는 생각이 들어요~ 제가 땀이 워낙 많고 9월까지는 반팔 입고 러닝할테니까요~^^ 무조건 가격만 만족한다고 좋다고 할순 없잖아요?

일단 가벼워서 좋구요. 에어핏이라는 원단을 사용했다는데 흡한속건 기능 없으면 큰일나죠?ㅎㅎ 상쾌하고 땀배출 좋구요 땀도 빨리 마르고 쾌적하게 운동할수 있답니다. 그리고 스판원사도 들어가 있어서 탄력성도 있어서 몸을 쓰는 야외운동 할때 제격이에요

등판에 무수하게 작은 구멍들이 시원하게 해주는데요 메쉬소재라고 해도 간혹 보면 두꺼운 매쉬재질 티들도 많거든요. 그런건 별로 안좋아하는데 엘르스포츠 티셔츠는 참 좋더라구요. 가볍고 땀배출 좋고 가격좋고 추천안할 이유가 없었어요.

산뜻하게 새로 구매한 옷 입고 러닝하니 기분도 산뜻하고 좋더라구요 운동 좋아하시는 분들 6장 구매해서 가족들과 나눠입어도 좋구요 저처럼 1주일 번갈아입어도 좋구요 추천합니다!!

신고하기
    close-icon

작성자 치노카푸

신고글 엘르스포츠 기능성티셔츠6종 구매했어요^^

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.