홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 거북목 방지해주는 스카이 핸드폰 태블릿 자바라 거치대~ 유용해요

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/75210222

휴대폰으로 영상을 볼 때 바닥에 두면 고개를 숙이게 되서 목이 너무 아팠어요

안그래도 거북목 증상이 있어서 목이 아픈데 휴대폰으로 영상보는 일이 많아지니까 목에 더 부담이 가더라구요

캐시딜에서 휴대폰 거치대 찾아보다가 오~ 이왕이면 활용도가 높은 스카이 핸드폰 거치대가 딱 좋겠더라구요

가격대도 괜찮은데,

걷기하고, 영상보고 모은 캐시로 구매해서 더 기분이 좋아요^^

스카이 휴대폰 거치대는 

왜 이제 샀나 싶은 정도로 편해요 

침대에 고정해도 되고,

책상위에 고정해도 되고,

설거지할 때 주방에 고정해도 좋고,

이래저래 편리해서 맘에 쏙 들어요

근데 고정을 시켜야 해서

하나로 들고다니기는 번거로워

하나더 구매할까 생각중입니다.

침대에 누워서 영상 볼 때 휴대폰 들고 있으면 손이 아파서 몇분을 못보는데 휴대폰 거치대에 거치하니까 진짜 편해요 ㅎㅎㅎ

스카이 휴대폰 거치대 좋은점

튼튼해요

책상이나 침대에 고정하는 부분이 튼튼해서 사용 중 빠질 염려 없어요

휴대폰 거치하는 부분도 타이트하고 아주 튼튼해요

휴대폰 거치하는 쪽은 방향도 자유자재로 돌릴 수 있어서 원하는 각도로 세팅하면 되서 좋아요 

휴대폰 거치대의 굴곡진 부분은 단단해서 잘 움직여지지는 않아서 한번 모양 잡고는 그대로 두고 있어요

바로 위 사진 휴대폰 거치하는 쪽은 위로 들어올려서 휴대폰을 장착해야 하는데 힘이 좀 많이 들어가서 조심해야 해요~

장착하면 단단하게 고정되서 빠질 염려는 없을 거 같아요

제품 페이지 링크 남깁니다 ~

https://cashwalk.page.link/3FU8

신고하기
    close-icon

작성자 은하철도

신고글 거북목 방지해주는 스카이 핸드폰 태블릿 자바라 거치대~ 유용해요

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.