홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 다이어트는 캐시딜 아임닭 제품과 함께해요

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/71971713

6월중순부터 다이어트를 시작해서 이제 두달정도 지속하고 있는데 다이어트 하면서 닭가슴살에 푹 빠졌어요

전에는 생닭의 닭가슴살 부위를 사서 제가 손질해서 냉동시킨뒤 꺼내먹고 그랬는데 캐시딜에서 아임닭 닭가슴살 제품을 알게 된 뒤 완전 신세계네요

일단 조리방법도 너무 편하구요 맛도 좋아요

또 종류가 다양해서 질리지도 않고 여러 요리들을 다양하게 맛보면서 본인한테 맞는 식생활 패턴도 찾을수 있는것 같아요

여러 제품들을 다양하게 재구매하고 있는데 이번엔 볶음밥 5종 세트를 재구매했어요

여러번 먹어보니 이제 취향에 맞게 선호도가 생기더라구요

현재 저한테는 1등이 김치볶음밥, 2등이 야채볶음밥이네요

특히 김치볶음밥에 계란후라이 올려 먹으면 너무 맛있는것 같아요

김치볶음밥 같은 경우 한봉지 200g에 320Kcal인데 양이 좀 부족하다고 느끼는 경우엔 닭가슴살 100g을 추가해서 먹기도 하구요 

제가 특히 양파를 좋아해서 양파 추가해서 먹는데 포만감도 더 있고 씹는맛도 좋아서 그렇게 자주 먹고 있네요

다이어트 중이라 칼로리 방어하고 싶으신 분들이나 복잡한 조리없이 간편식을 원하신 분들한테 추천드려요

거의 다 전자렌지로 가능한 제품들이라 더운 여름에 활용하기에도 좋은것 같아요

매일 매일 열심히 걸으니 운동도 되고 또 그렇게 열심히 모은 캐시로 다이어트에 도움되는 음식들도 구입하니 캐시워크를 손에서 뗄수가 없네요

모두모두 즐겁게 캐시워크 생활화하면서 점점 더 건강해지도록 해요

저부터도 열심히 할께요

화이팅입니다!!

닭가슴살 김치볶음밥에 제가 양파 약간과 계란후라이를 첨가해서 만들어봤어요

포만감도 좋고 씹는 맛도 좋아서 아주 자주 해먹고 있어요

닭가슴살 야채복음밥에 냉장고에 있던 야채들(양파, 당근, 파프리카)를 추가했구요

이날 배가 많이 고파서 아임닭 닭가슴살 100g도 추가한 뒤 계란물 입혀서 만들어봤어요

상당한 양이었답니다 

아임닭 제품중에서 볶음밥 말고 제가 닭가슴살과 닭가슴살 스테이크도 주문해서 먹어봤는데 다 맛있었어요

캐시는 기본 만보걷기로 열심히 모으고 있구요

퀴즈풀기나 광고동영상 보기도 놓치지 않고 매일 매일 열심히 출석하고 있답니다

또 커뮤니티에서 하는 챌린지들도 적극적으로 참가하니 생각보다 캐시가 금방 모이더라구요

생활비 방어에도 톡톡히 한 역할 하고 있는 캐시워크네요 ㅎㅎ

신고하기
    close-icon

작성자 켈리장

신고글 다이어트는 캐시딜 아임닭 제품과 함께해요

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.