홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 애띠앙 3단 접이식 탁상용 선풍기

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/51985121

손풍기를 여러개 갖고있지만

가끔 집이나 회사에서 쓸 

탁상용 선풍기가 추가로 필요해서

마침 제로딜에 뜬 애띠앙 선풍기를

구매하게 되었어요.

집에서 기존에 쓰던 선풍기랑 같이 세워보았는데

높이는 더 길고 팬 크기는 좀 작네요.

에띠앙은 접을수가 있어서 이동시 간편할듯해요.

자주 접었다 폈다하기엔 조금 약한 느낌이니

원하는 높이로 펴서 한곳에 고정해두는걸 추천합니다.

바람세기는 3단계인데 

젤 센 바람으로 해도 좀 약해요.

하지만 책상위에 두고쓰기엔 적당하게 은은한 

바람이 더 좋을듯해서 만족합니다.

소음은적당하게 들립니다.

9800원으로 가성비있게 구입한 제품이기에

큰 기대없이 사용할 만해요.

더운 여름을 보내면서

직접 구매했거나 선물받은 것들을 

다 꺼내보니 꽤 많네요.ㅎㅎ

다 화이트계열인데

애띠앙 그린색이 독보적으로 

비쥬얼 담당입니다 ^^

신고하기
    close-icon

작성자 복롱인처

신고글 애띠앙 3단 접이식 탁상용 선풍기

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.