홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 캐시딜에서 산 스텐 밀폐용기 반찬통 추천 (쉬젤 엘레강스 푸드 컨테이너)

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/51621791

캐시딜에서 모은 캐시로 0원으로 

반찬통 4개를 샀는데

이렇게 고급스러운 패키지포장으로 받았어요~

제품 패키지 포장을 종이박스로 한번더 포장을 해서 제품 손상없이 안전하게 받았습니다 

완전 감동이에요 ^^

요즘 이것저것 반찬을 좀 했더니 반찬통이 모자라더라구요~

한꺼번에 많이 한건 냉동시켰다가 다음에 먹기도 하는데요 그럴려면 냉동도 가능한 반찬통이 필요해서 

캐시딜에서 찾아봤어요.

플라스틱도 많이 있긴 한데

이왕이면 한번 구매하면 오랫동안 사용할 수 있는 스텐 반찬통이 좋을 거 같더라구요

스텐반찬통 종류도 얼마나 많던지요 ㅋㅋ

오랜 고심끝에

원하는 크기가 모두 갖춰어져 있는

쉬젤 엘레강스 푸드컨테이너 모음에서

550ml 2개 + 350ml 2개 구성으로 선택했습니다

구성이 다양해요 

큰건 850ml까지도 있어요

적은 개수를 사는 것보다

개수가 많아질수록 1개당 가격은

상대적으로 저렴해지는거 같더라구요

0원 결제 보이시죠 ㅋㅋ

걷기와 출첵과 라이브보기

이벤트 참여 등으로 알뜰살뜰 모은 캐시로

캐시딜 상품권 구매해서

0원으로 구매했습니다 

구매완료하면

구매가격의 5% 적립됩니다

상품평 사진 포함해서 남기면 300원 추가 적립되구요

구매할수록 기분이 좋아지는 캐시딜입니다.

스텐주방용품을 구매하면 

사용하기 전에 연마제를 제거해 줘야 되는거 아시죠?

사용전에 꼼꼼하게 제거하면

몇년이고 편리하고 사용할 수 있습니다

제가 스텐용품 연마제 제거하는 방법입니다 

1) 화장지나 키친타올에 식용유를 묻힌 뒤 스텐반찬 구석구석을 닦아냅니다

저는 2~3번 반복해서 닦아냈습니다

2) 베이킹소다를 앞뒤로 묻힙니다 

3) 반찬통이 모두 잠길만한 큰 통에 담은 후 뜨거운 물을 붓습니다

4) 1시간 쯤 후에 주방세제로 깨끗하게 씻습니다

5) 따뜻한 물에 식초를 푼 후 반찬통을 1시간 이상 담근 후 세척해서 말려 사용합니다 

세척 과정은 좀 번거롭긴 하지만

스텐 반찬통은 길게는 10년 이상도 사용하니까요 이정도 수고는 괜찮을 거 같아요

냉동 냉장 마음대로 보관도 되니 저는 스텐 반찬통 잘 사용하고 있습니다 

반찬통 필요하신 분 있으신가요?

혹시 관심 있으실까 해서 

링크 남깁니다

https://cashwalk.page.link/HP53

신고하기
    close-icon

작성자 은하철도

신고글 캐시딜에서 산 스텐 밀폐용기 반찬통 추천 (쉬젤 엘레강스 푸드 컨테이너)

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.