홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 1년에 딱 2주만 만나볼 수 있는 제로딜 신비복숭아 🍑

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/48657478

안녕하세요! 캐시딜을 알고난 이후부터 캐시딜에서 장을 자주 보는데요.
    그 중에 제로딜을 자주 이용합니다!

여름이면 복숭아가 제철과일인데 과일은 먹고싶은데 무엇을살까 하다가

1년 중 딱 2주간만 만나볼 수 있다는 신비복숭아가 제로딜에 있는 것을 보고 구매하게 되었어요🙂

🍑 신비복숭아란?

천도(겉) + 백도(속) 가진 신비한 복숭아로
    겉은 맨질맨질한 천도에 속은 당분이 높고 수분감이 넘치는 백도 복숭아의 특징을 가지고 있어요.

🍑 가격은?

제로딜특가로 1kg 9,900원

저렴하게 구매했어요^^

🍑 배송은?

수확에 따라 달라질 수 있을거라고 생각해서 조금 늦나 걱정했는데
    생각보다 빨리 도착해서 빠르게 먹어볼 수 있었어요! 상품도 꼼꼼하게 포장되어있어 받았습니다^^

🍑 제품상태?

많이 물렁하지 않으며 냉장보관하기 딱 좋은 상태였어요.
    바로 먹을건 아니여서 너무 물렁하면 어쩌나 고민했는데 보관해서 냉장고 숙성하면 되겠다~ 싶었어요!

크기는 생각보다 작아요. 큰 복숭아 생각하신다면 깜짝 놀랄 수 있어요😅
    저랑 남편은 작게 여러번 나눠서 먹는것을 좋아해서 괜찮았습니다. 제품 열자마자 느껴지는 복숭아 냄새가 이렇게 달달할수가🥹🥹

이게 바로 신비복숭아! 인가싶어서 바로 그 자리에서 먹어봤는데 달달구리 그 자체ㅠㅠ
    너무 맛있더라구요. 겉은 일반 천도복수아인데 한 입 먹는 순간 속은 촉촉하고 달달하니
    여름의 입맛을 돋구는 과일이에요!

🍑 신비복숭아 보관방법

세척하는 분들도 계시지만, 저는 먹기 전 세척하는 방법을 추천드리며
    락앤락통이나 지퍼백에 키친타올깔고 복숭아 하나하나 키친타올로 감싸주어 락앤락통에 보관했어요!
    귀찮으실 수 있지만 이렇게 보관해야 오래오래 맛있게 먹을 수 있으니
    받자마자 손질해주고 냉장고에 넣어놨답니다.

🍑 신비복숭아 먹는 법

아침에 달달함이 땡길 때 그냥 하나씩 먹어도 괜찮지만
    어떻게 맛있게 먹을 수 있을까 검색해봤는데 신비복숭아 토스트가 있어서 공유드리려고해요^^

🍑 신비복숭아 토스트 레시피

1. 통밀식빵 1장에 그릭요거트 바르기

2. 신비복숭아 잘라서 플레이팅, 저는 취향껏 그래놀라랑 블루베리를 올려줬어요.

신비복숭아의 달달함과 그릭요거트의 상큼함이 잘 어울렸어요~

크림치즈로도 많이 드시는데 저는 그릭요거트가 더 맛있을 것 같아서 이렇게 해먹어봤는데
    너무 맛있게 잘 먹었습니다:)

딱 2주간만 먹을 수 있는 신비복숭아.
    제로딜로 저렴하게 구매해서 구매확정, 후기작성 캐시딜 포인트도 받고 넘 좋네요!
    자주 이용할게요 캐시딜!🧡

신고하기
    close-icon

작성자 __ajsm(23:48)

신고글 1년에 딱 2주만 만나볼 수 있는 제로딜 신비복숭아 🍑

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.