홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 수산대전 할인쿠폰으로 특대갈치 구매했어요

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/48071830

둘째가 공시 준비하느라 일년동안 고생하고 

온 날, 외식하자하니 피곤하다고 잠부터 잔다더니 하루를 꼬박 자더라구요

자기전 집밥으로 갈치조림 먹고 싶다고해서  마침 수산대전에서 제주산 갈치를 장바구니에 담아놨던게 생각나 캐시딜에 들어갔죠

살만 발라 먹는 딸래미라 살이 톡톡한 특대갈치로 구매했어요 주문하고 이틀만에 배송완료되었고 싱싱하게 도착해 바로 상품평도 남겼어요

대략 크기는 동영상으로 남겨보아요

갈치조림

흐르는물에 깨끗히 씻어준 갈치

재료(요리용 감자 2개, 다진마늘.양파 소 2개,    대파 한개, 생강가루,청양고추 작은거 3개)

만들어놓은 양념장을  붓고 센불에 끓인후 끓고 나면 중불로 줄여 감자가 다 익으면 약불로 해서 양념이 골고루 베이게 좀 더 끓여줬어요

다시마 육수를 준비허지 못했을때 동전육수 사용하면 좋더라구요

불끄기전 양파와 파를 마저 넣어주면 아삭한  양파와 파향까지 곁들여저  더욱 맛이 좋아져요

살이 톡톡하니 먹을게 많다고 밥한그릇 뚝딱하더니 기분 좋게 저녁식사 마무리 했어요

엄마맘도 행복한  일요일이었네요

신고하기
    close-icon

작성자 블리비

신고글 수산대전 할인쿠폰으로 특대갈치 구매했어요

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.