홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] [캐시딜] 활전복~!! 벌써 세번째 구매예요~😆😆

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/47673622

싱싱하고 맛좋은 활전복~♡

캐시딜에서 벌써 세번째 구매네요!😆
    열심히 걷고, 챌린지랑 이벤트 참여해서 모은 캐시로 시원하게 한 턱 쏩니다!ㅋㅋㅋ 

캐시딜 10만원 상품권으로 구매했어요 ㅋㅋㅋ

전복 29,300원에 

20% 수산대전 할인 쿠폰. - 5,860원

결제금액 23,440원

적립. 1,465원

전복 개당 가격 1,160원!! 크~~~👍

산소 충전돼서 어제 이렇게 도착했어요 ㅎㅎ 

클래식하게 그냥 쪄 먹어도 맛있고, 내장까지 잘게 썰어 전복 미역국하면 아이들이 정말 잘 먹어요!👍👍

꿈틀꿈틀 전복 손질이 좀 힘들긴 해도 역시 애들 입으로 쏙쏙 들어가는 거 보면ㅎㅎ 

고생한 내 팔뚝~~ 기특해서 칭찬해줍니다~~!!🤗🤗 
    19개 왔는데 11개는 쪄서 먹고 4개는 미역국에, 나머지 4개는 손질해서 냉동실로 슝~~~^^

냉동실 전복은 다음에 삼계탕 먹을 때 같이 넣어서 끓여 먹으려구용! 알뜰살뜰 잘 먹어볼게용😁😁

고소하니 진짜 맛있어요!! 완전 강추강추!!

더운 여름 전복으로 기력회복 해보아요!! 😁😁

신고하기
    close-icon

작성자 레모니🍋

신고글 [캐시딜] 활전복~!! 벌써 세번째 구매예요~😆😆

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.