홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] [파프리카 브라질너트 구입] 농산물도 캐시딜이 좋아요

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/46754504

캐시딜에 처음으로 농산물을 구매해농산물도 많이 있더라구요

나날이 종류가 다양해지고 있어서 고르는 재미가 쏠쏠합니다 

캐시딜에서 농산물까지?

반신반의하면서 구매했는데

와우 배송도 빠르고 농산물의 상태도 아주 좋아요 

알뜰살뜰 모은 포인트로 캐시딜 상품권 구매해서 무료로 구매해서 더 기분이 좋아요 ~

구매결제하면 구매금의 7% 적립되고 사진포함 상품평 올리면 300캐시 적립됩니다

파프리카는 마트에서 1개에 1990원 이렇게 구매하다가 

캐시딜에 봤더니 와우 가격이 저렴한거에요

농산물을 보통 다른 곳에서 주문해도 느긋하게 기다리거든요

보통 2~3일 준비기간에 배송 받으려면 4~5일 걸리는데 캐시딜에서 구매한 파프리카 주문 다음날 받았어요 

배송이 좀 늦겠지 했는데 하루만에 배송되서 깜짝 놀랐어요 

받은 파프리카 상태도 아주 좋아요

어디 상한데도 없고 꼭지도 마르기 않고 아주 싱싱하네요 

파프리카는 생으로 먹어도 좋고

각종 요리에 넣어서 익혀 먹어도 좋아요

파프리카 좋은건 다들 알고 계시죠

색깔별로 효능이 다르다고 하네요

[빨간 파프리카 효능]

비타민C와 베타카로틴이 풍부합니다 

비타민C는 면역력 강화, 피부건강에 좋아요

베타카로틴은 눈건강에 좋고 항산화 작용을 합니다 

파프리카는 칼로리가 낮아서 다이어트 중에 먹어도 부담이 없어요 

맛있어서 일주일도 안되서 동날거 같은데요 또 주문할게요

다음에도 잘 부탁드립니다 ^^

저는 출출할 때 파프리카 생으로 잘 먹어요. 요리에도 넣고 생으로도 먹으니 반도 안남았네요 

[노랑 파프리카 효능]

노랑파프리카에는 루테인이 들어 있어 눈건강에 좋고 비타민C와 비타민E가 들어 있어요

파프리카 구매링크 입니다 

https://cashdoc.page.link/v1QZ

캐시딜에 견과류도 많이 팔더라구요

제가 이번에 필요해서 구매한 견과류는 브라질너트입니다.

요즘 브라질너트 가격이 많이 올랐는데 캐시딜에는 아직 브라질너트 가격이 착하네요 

그동안 비싸서 못 먹고 있었는데

저렴하게 잘 구매한거 같아요

브라질너트도 알뜰살뜰 모은 캐시로 상품권 구매해서 0원으로 구매했어요

기분좋네요 

HBAF 브라질너트 2개 구매했는데

사은품도 넣어주셨어요

사은품은 메이플 믹스넛과 

오리지널 믹스넛

안그래도 먹어보고 싶었는데 잘 먹을게요

믹스넛은 다양한 견과류를 맛볼 수 있어서 다음에는 믹스넛으로 사도 좋을거 같아요

브라질너트도 효능이 많아서 종종 먹고 있어요

[브라질너트 효능]

면역력 향상

피로회복

뇌건강에 도움

노화예방에 도움

브라질너트에는 셀레늄이 풍부합니다

셀레늄은 항산화 성분으로 세포 손상으로부터 신체를 보호하는 역할을 합니다 

하루에 2~3개 정도 먹는게 좋다고 합니다 

너무 많이 먹으면 안된대요 

HBAF 브라질너트 구매링크입니다

https://cashdoc.page.link/aydX

신고하기
    close-icon

작성자 은하철도

신고글 [파프리카 브라질너트 구입] 농산물도 캐시딜이 좋아요

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.