홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] [아워홈 지리산수] 꾸준한 구매 습관, 우리집 생수는 캐시딜로 충분해요!

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/42123677

저희 집은 캐시워크 캐시딜에서

주기적으로 2L 생수 6병을

꾸준히 주문하고 있어요!

이번에 아워홈 지리산수를

행사 종료 4일 남겨두고

구매하게 되었어요!

구매가는 3,600원으로

2L 1병당 600원이에요.

무료배송으로

가격 부담 없이 마시기 좋아요!

캐시워크 챌린지 쿠폰으로 받은

캐시딜 상품권 1,000원,

캐시딜 포인트 623원,

네이버페이 1,977원을 사용했어요!

캐시워크에서 꾸준히

만보걷기로 운동도 하면서

생수도 구매할 수 있어서

정말 좋은 것 같아요^^

생수가 필요할 때마다

지속적으로 구매할 수 있어서

꾸준히 이용하기 좋아요^^

신고하기
    close-icon

작성자 조인순

신고글 [아워홈 지리산수] 꾸준한 구매 습관, 우리집 생수는 캐시딜로 충분해요!

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.