홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 0원의 행복, 캐시딜 곱창김 구매완료. 완전 맛있어요!!

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/42086671

캐시딜에서 구입하는 제품이 질도 괜찮고

가격적인 면에서 알뜰구입 가능하다는 사실은

이제 아는 분들은 다 아시죠~

게다가 제로딜이나 수산대전 같은 특가를 이용하면

더더욱 저렴하게 구입이 가능하다는 것두요.

저는 이번에 캐시딜에서 수산대전으로 김특가를 진행하길래

해남 지주식 햇곱창김 100매를 구입했어요.

이 제품은 수산대전 30% 쿠폰 적용되는데,

제로딜에도 떴길래 얼른 구입했습니다.

그래서 0원에 구입이 가능했는데요.

지금 가격은 21,500원이지만,

제로딜 가격으로 17,100원에 올라왔더라구요.

수산대전 30% 쿠폰 적용해서 5,130원 할인.

캐시딜 상품권 구입해서 10,000원 적용.

캐시딜포인트 1,870포인트 적용.

가지고 있던 캐시딜 포인트는 더 많았지만,

네이버페이 결제하려면 100원 이상 결제해야 되더라구요.

이렇게.. 100원은 결제했습니다.

사실상 네페도 모아둔 게 있어서 

실결제는 한 게 없으므로 0원!!

이게 바로 0원의 행복이죠~~

근데 여기서 또 끝이 아니라죠.

구매확정만 해도 171포인트가 적립되니

캐시딜 이용하는 게 완전 이득!!

제로딜 리스트 미리 보고 필요한 제품은

꼭 찜해두고 특가타임 이용하세요.

수산대전쿠폰 이용할 수 있으면 꼭 하시구요.

저는 김 특가할 때 더 쟁여놓을려구요~

6월 한달동안 수산대전 또 진행한대요.

매주차마다 월요일에 쿠폰 발급가능하구요.

이건 캐시워크에서 진행이 되니 미리 발급받아두세요.

저는 물론 이미 받았습니다 ^^

그럼 이제 제품 한번 보실께요.

저희집은 김 소비가 엄청 많은 집이예요.

남편이 김을 정말 좋아하고,

그 아들이라 그런지 아들도 진짜 좋아하거든요.

그래서 늘 김은 떨어지지 않게 종류별로 구비해놓습니다.

조미김, 김밥김, 곱창김 등등

언제든 반찬이 될 수 있게 말이죠.

마침 집에 김이 다 떨어져서 며칠 전에 조미김(성경녹차김),

그리고 이번에 곱창김을 구입했습니다.

100장이 반반씩 나뉘어서 들어있고,

이렇게 통째로 위생폴리백에 포장되어 왔습니다.

김을 만지는 순간부터 바삭바삭 느낌 좋더라구요.

일반 김에 비해 두툼해서 부피도 크구요.

좋은 곱창김은

구멍이 송송 뚫려있는데요.

재래식 무염산으로 채취된 자연스러운 모습이래요.

소량의 식용 염산도 사용하지 않은 무산김으로

그래서 아이들도 안심하고 먹을 수 있죠.

그나마 제가 평소 먹던 김보다

구멍은 덜 뚫려져있는 것 같아요.

검붉은 색에 윤기가 있고

구웠을 때 녹색을 띄는 것이 좋은 곱창김~

참기름이나 소금을 첨가하지 않고 굽지 않아도

비랜내가 나지 않고 고소합니다.

일반 김보다 3배 가량 두툼하고 씹는 맛도 좋습니다.

저희집 식탁입니다.

밥을 뭐랑 먹을까 하다가

김킬러들의 밥상은 김이지! 하고

집에 있는 반찬만 간단히 내놓았어요.

곱창김도 100매나 되니까

마음 편하게 가득 구워서 올려두었지요.

크기도 커다랗게 슥슥 잘랐습니다.

이왕 먹는 거 김맛 풍성하게 먹을려구요.

특별한 소스나 비법이 없어도

그냥 구워 밥 올리고 간장만 살짝 올려주어도 맛있습니다.

바삭하고 고소한 곱창김!!

구멍도 별로 없는 것 같죠?

볶음김치 올려서 먹으면 새콤달콤 고소~~

진미채 올려 먹으면 씹는 맛도 있구요.

물김치도 올려서 먹으니 아삭함과 바삭함이 2배!!

우리 아들 손가락 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

손에 김 묻혀가며 아주 살뜰하게 돌돌 말아 

야무지게 냠냠 먹습니다.

제대로 김을 즐기는 초딩입니다.

김이 너무 고소하고 맛있대요.

김만 있어도 밥 한그릇 뚝딱하는 우리 아들.

내일 아침에도 김에 밥 싸서 먹고 갈 거래요 ㅎㅎ

완전 효자죠?

김은 영양가가 높은 완전 식품입니다.

각종 비타민과 미네랄 함량이 높지요.

요오드 공급/식이섬유 공급/항산화작용/혈액순환개선

이런 효능이 있으니까

바쁜 아침에 간단히 김에만 싸먹고 간다해도 큰 걱정 안합니다.

매일 김만 먹는 것도 아니니까요 ^^

신고하기
    close-icon

작성자 또이또이

신고글 0원의 행복, 캐시딜 곱창김 구매완료. 완전 맛있어요!!

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.