홈페이지-로고
logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 캐시딜에서 산 상품 다 좋지만 곱창김 진짜 강추요!!!

상세페이지 메뉴
    https://community.cashwalk.io/cashdeal/41645166

캐시딜 생기자 마자부터 쭉~ 이용하고 있는~ 단골 손님이예요~ ^^
    한푼 두푼 열심히 모은 저의 소중한 포인트인데
    기프티콘으로 사서 써버리면 웬지 너무 아깝더라구요.
    수수료도 너무 크구요...

그러다가 캐시딜 쇼핑이 생겨서 얼마나 좋은지 몰라요~
    처음엔 좀 상품수가 다양하지 않다는 느낌이 들었었는데 이젠 품목도 너무 다양하고 여러 이벤트도 하고 계셔서 아주 즐겁게 쇼핑을 할 수 있답니다.

저는 생필품은 워낙 구매할 일이 없어서 거의 식료품 구매를 하는 편인데~

대한민국 수산물 대전 이용해서 코다리, 멍게, 꼬막, 고등어, 조기, 오징어에 이어

이번에 수산대전 김특가를 해서 비싸서 잘 못사먹던 곱창김을 구매했답니다.
    무려 30% 할인을 해서 100매 20900->14630 구매했고요. 물론 적립금과 리뷰작성 적립금도 알뜰히 챙길 수 있었습니다.

요즘 하루에 3-4장씩 매일 구워서 양념 간장에 찍어 먹는데 너무 맛있어요 ^^

김 어떻게 구워드시나요? 저는 버리는 후라이팬 하나를 달궈서 두장을 들고 같이 앞뒤로 해서 굽거든요.

안그러면 김이 홀랑 다 타버려요 ㅋㅋ 

곱창김은 역시~~ 양념안하고 그냥 구워서 먹는게 제일 맛있는거 같아요~~ ^^

다이어트를 위한 다양한 잡곡과 닭가슴살도 구매했는데 오잉? 요건 품목별로 다 따로 적립금과 리뷰 작성을 할 수 있게 되어 있네요.
    저렴한 제품도 똑같이 리뷰로 300포인트를 받을 수 있어서 너무 좋았어요.

식사 잘 못챙겨드시는 엄마를 위한 식품도 정말 많이 구매했는데요. 
    누룽지, 떡, 약밥, 그리고 자주 구매하는 고구마랑 이번엔 골드키위도 구매했어요.
    5월 가정의달 이벤트로 15% 적립해주는 이벤트도 해서 뉴케어 고소한 맛도 구매했는데요.

적립금 받고보니 타 어느 사이트와 비교해도 가장 저렴한 가격이였어요. 

캐시딜 진짜 짱이예요~ 

이외에도 코인육수 사서 매일 요리할 때 마다 이용해서 먹고~ 작년 겨울엔 사무실에서 신을 털실내화와 우풍 심한 집에 난로도 구매하고 올 여름을 위한 지압슬리퍼, 쌀, 물 등......
    진짜 다 늘어놓기 힘들 정도로 많은 이용을 하고 있네요~ ^^

아!! 마지막으로 제로딜~ 진짜 잘 이용하고 있어요.
    하루 3번 12:00~15:00/ 18:00~21:00/ 21~00~24:00 인데요.
    지금도 감사 하지만 품목이 너무 하나씩 나와서 조금 아쉬운 감이 있네요. 제로딜 상품 한번에 2~3개씩 선정해 주시면 너무 좋을 거 같아요~~
    캐시워크 퀴즈로 나와서 알게 되는 경우도 많은데 제가 모르는 건가요? 제로딜 알림이 따로 없는거 같아요. 제로딜 뜨면 알려주면 좋을거 같은데요~ 

신고하기
    close-icon

작성자 프카쟁이

신고글 캐시딜에서 산 상품 다 좋지만 곱창김 진짜 강추요!!!

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.